Рецепт квашеной капусты быстро

Чтобы приготовить вкусную квашеную капусту, нужно знать несколько секретов, о которых тебе расскажет. К тому же выводит Рецепт квашеной капусты быстро организма холестерин и очень полезна для работы кишечника. Квашеную капусту можно подавать как закуску или же использовать для приготовления других, не менее вкусных и полезных блюд. Необходимо вырезать Рецепт квашеной капусты быстро и тонко нашинковать капусту. Морковь тщательно помой, очисти и потри на крупной терке. Добавь к капусте немного моркови, перемешай. Затем утрамбуй капусту деревянной толкушкой или скалкой. Таким образом, небольшими порциями, добавляя капусту, морковь и соль, утрамбуй всю капусту так, чтобы в углублении от скалки появлялось большое количество сока. Руками можно кулаками прижми капусту в кастрюле, чтобы капустным соком была покрыта Рецепт квашеной капусты быстро капуста, положи тарелку и придави гнетом например, наполненной водой 3-литровой банкой. Сбоку воткни деревянную скалку для выхода газов. Капуста должна бродить трое суток при комнатной температуре. Если этого не делать, капуста получится с горчинкой. На третьи сутки рассол светлеет, исчезает пена. Готовность капусты можно определить на вкус. Готовую капусту переложи в чистую банку, закрой полиэтиленовой крышкой и храни в холодильнике. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Смотри видео рецепт квашеной капусты: Ты готовишь квашеную капусту? Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции. Для удобства пользования сайтом используются Cookies.

Похожие документы
Карта сайта
Таблица веса кроликов разных пород по месяцам
Схема электрооборудования ваз
Схема зарядки ваз 2110

Комментарии
  • Через 3 дня корочку убрать и поставить капусту в холодильник.